Forno Artigiano Moretti

Arredi per panetteria Padova

Arredi per panificio a Galliera Veneta (Padova). Locale luminoso e accogliente con laboratorio a vista. Panetteria specializzata nella produzione di pane, pizze artigianali, piatti di gastronomia, dolci da forno e pasticceria.

Forno Artigiano Moretti

Arredo per Panificio Vicenza: Forno Artigiano Moretti

Arredo per Panificio a Rosà (Vicenza). Panificio che produce e vende pane, prodotti da forno e dolciari come grissini, pizze, biscotti, torte,  piatti tipici e alle specialità per le ricorrenze.

Panificio Tamburin

Arredi per Pasticceria a Gorizia

Arredi per Pasticceria a Molfalcone (Gorizia). Locale ampio e luminoso, propone oltre ai prodotti pasticceri di alta qualità, pane artigianale, caffetteria e vini regionali e locali.

Estrele Cakes

Interni per Bar a Rho (Milano). Bar caffetteria, pasticceria e focacceria, dove gustare aperitivi, prodotti di pasticceria fresca e salata, torte, ma anche primi piatti, pizze al taglio e pane artigianale.

Panificio PanPacor Kafe

Realizzazione interni per Panificio e pasticceria a Trieste.

Realizzazione interni per Panificio e pasticceria a Trieste. Locale multiservizio, con bar, pasticceria e panificio, arredato con legno chiaro e scuro, decorazioni a pavimento e giochi di luce.

Panificio Travan

Arredamenti per Panifici a Trieste: Panificio Travan

Arredamenti per Panifici a Trieste. Panificio e pasticceria luminoso e accogliente, che oltre a una vasta selezione di pane e di dolci offre un servizio di caffetteria e di snack, come toast e pizzette.

Antonio Ferrari – Storie di cibo e vino

Arredo per Bar a Padova: arredo Bar à Fromage Ferrari

Arredo per Bar a Padova. Locale moderno, arredato in modo originale, con muri a vista, giochi di luci e decorazioni particolari. Offre una vasta scelta di vini di alta qualità, stuzzichini, cocktail e piatti di cucina.

Panificio Rosignoli

Arredamento per Panificio e pasticceria a Siena

Arredamento per Panificio e pasticceria a Torrita di Siena (Siena). Locale accogliente e caratteristico, disposto su due piani. Aperto nel 1967 dai fratelli Rosignoli, ora la gestione è passata nelle mani dei figli, che con gli arredi del locale hanno mantenuto la passione per la tradizione di famiglia.